Изменение цен на продукты Flamco-Meibes с 1 февраля 2022 года.

Назад

Уважаемые Партнеры!

Разрешите в очередной раз поблагодарить Вас за хорошее сотрудничество!

Уже почти 14 лет в Украине мы с Вами обеспечиваем потребителей высококачественным инновационным инженерным оборудованием и комплексными решениями Flamco-Meibes.

Как Вы уже знаете, прошлый год в мире сопровождался непомерным ростом цен на сырье из-за его дефицита и нарушенных цепей поставок, а также ростом затрат на энергоносители и транспортные расходы.

Но, несмотря на эти новые вызовы рынка, в прошлом году цены на продукты Flamco-Meibes оставались максимально стабильными.

Но на сегодняшний день, чтобы и дальше обеспечивать наших потребителей оборудованием и обслуживанием высокого качества, мы вынуждены провести увеличение цен на всю линейку оборудования Flamco-Meibes.

Мы рассчитываем на Ваше понимание и просим принять во внимание, что с 01 февраля 2022 года будет проведено повышение цен на продукты группы Flamco-Meibes, в основном, следующим образом:

  • +7% на все группы товара Flamco-Meibes (кроме емкостей и солнечных систем);
  • +10% на солнечные системы (солнечные коллекторы, крепления и комплектующие к ним);
  • +20% на бойлеры, буферные емкости и комплектующие к ним.

Обратите, пожалуйста, внимание, что цены на некоторые артикулы будут повышены на несколько иной процент, поэтому просим пользоваться подробным новым прайс-листом 2022 в формате Excel с рекомендованными розничными ценами на товары группы Flamco-Meibes для рынка Украины, который размещен на сайте www.meibes.ua в разделе «Загрузки».

Цены на оборудование, не вошедшее в этот прайс-лист, предоставляются «по запросу». Полный ассортимент продуктов Flamco-Meibes можно просмотреть на сайте завода: https://flamcogroup.com/all/catalog

В этом случае посылайте, пожалуйста, Ваши запросы в наш технический отдел t@meibes.ua

Также просим принять во внимание, что в связи с большими очередями на производстве из-за ситуации с сырьем и значительно повышенным спросом, сопровождающих европейские заводы в последние месяцы, срок производства и поставки на некоторое оборудование в этом году может быть значительно увеличен. Поэтому мы просим Вас заранее планировать Ваши заказы.