Пособие для проектирования: Индивидуальные квартирные тепловые пункты LogoTherm. Реализованные объекты в Украине.

Назад

Уважаемые Партнеры!

В продолжение темы об ндивиидуальных квартирных тепловых пунктах, мы подготовили для Вас пособие для проектирования и подбора с подробной технической информацией: «Руководство для проектирования индивидуальных тепловых пунктов (квартирных станций) LogoTherm».

Преимущества индивидуальных тепловых пунктов LogoTherm от Meibes можно не только услышать от европейских коллег, а уже и от передовых застройщиков Западной Украины ( «Проскуровский Застройщик», «DITA», «Квитка. Мастерская Домов»), которые не только запроектировали, но уже и реализовали на своих объектах новейшие качественные энергосберегающие технологии, создав для своих жильцов индивидуальное и безопасное отопление:

  • Жильцы оплачивают только за то тепло, которое потребили (поквартирный учет тепла и воды предусмотрен непосредственно в квартирной станции LogoTherm).
  • Высокая безопасность индивидуального отопления - в квартирах отсутствуют газовые приборы повышенной опасности.
  • У жильцов свободное пространство на кухне для реализации любых дизайнерских замыслов, которые не нужно согласовывать с газовыми службами (индивидуальные тепловые пункты могут размещаться в технических помещениях вне квартиры).
  • Экономия до 25% за счет индивидуального управления (возможно подключить комнатный термостат).
  • Комфортный теплый пол (можно дополнительно к водяному радиаторному отоплению установить отдельный контур теплого пола).
  • Бесшумная работа (отсутствуют элементы, такие как насосы, горелки и т.п., которые создают шум в жилом помещении).
  • Независимость от газа (котельная или общедомовой тепловой пункт могут подавать подогретый магистральный теплоноситель, полученный из различных видов топлива, в том числе из возобновляемых источников).

Подробнее о преимуществах можно узнать в данной брошюре: «Преимущества индивидуальных квартирных тепловых пунктов LogoTherm».

Перечень реализованных объектов с индивидуальными тепловыми пунктами LogoTherm в Украине можно посмотреть на прилагаемых фото, а собственный сервисный центр Meibes от завода-производителя обеспечивает первый запуск и сервисно-гарантийную поддержку уже установленного оборудования.