Сепараторы воздуха и грязи Flamco – три поколения эволюции, для любых объектов!

Назад

Уважаемые Партнеры!

Обновленный раздел каталога по сепараторам воздуха и грязи DN 20-600 группы Flamco-Meibes 2020/2021 уже доступен для загрузки.

В данный раздел каталога вошли все три поколения сепараторов Flamco – стандартные латунные с Pall-кольцами, сепараторы по технологии Smart, и инновационные форсированные сепараторы серии XStream.

Ключевые отличия между тремя поколениями сепараторов для принятия решения:

  1. Первое поколение сепараторов (стандартные латунные с PALL-кольцами): очищают теплоноситель от магнитных и немагнитных механических примесей в течении продолжительного периода времени, оказывают довольно высокое гидравлическое сопротивление потоку, что, в свою очередь, увеличивает расход энергии в системах.
    Гарантия на стандартные латунные сепараторы Flamco с PALL-кольцами - 3 года.
  2. Второе поколение сепараторов (по технолггии Smart): отдельно магнитом очищают теплоноситель в ускоренном режиме (примерно в течении 3 часов) от частиц с магнитными свойствами, а также отдельно механически очищают теплоноситель от частиц без магнитных свойств на 30-40% быстрее, чем сепараторы первого поколения. Имеют существенно меньшее гидравлическое сопротивление потоку, что увеличивает энергоэффективность систем. Доступны для заказа как в изоляции, так и без.
    Гарантия на сепараторы Flamco серии Smart - 5 лет.
  3. Третье поколение сепараторов (форсированные инновационные сепараторы XStream): по сепарации магнитных частиц почти в 14 раз быстрее очищают теплоноситель (за 14 минут), механическая работа по очищению от немагнитных частиц приблизительно на 13% быстрее (песок, кусочки пластика, уплотнений и пр.) по сравнению с сепараторами серии Smart. Имеют 2 режима MAX (большое сопротивление/высокая скорость очистки)/ECO (сопротивление почти не оказывает/штатная скорость очистки), сразу поставляются в энергоэффективной изоляции. Имеют наименьшее гидравлическое сопротивление потоку.

Гарантия на форсированные сепараторы Flamco XStream – 15 лет.

Более детально о трех поколениях сепараторов Flamco Вы можете ознакомиться в разделе каталога: «Сепараторы воздуха и грязи: форсированные XStream, по технологии Smart, латунные, DN20-DN600»